наверх

Совята Goofi – пора взглянуть на наших кумиров по-новому!

4 июня 2015

Ошеломительные метаморфозы, громкие имена, головокружительные воплощения - давненько мы не становились свидетелями таких смелых и неординарных экспериментов с образами знаменитостей! Итак, в центре внимания - совята Goofi!

Помните, как некогда резвые бурундуки по имени Чип и Дейл ворвались в этот мир во всеоружии, придя на помощь "униженным и оскорбленным"? Точно так же "звездный десант", состоящий из стильных совят Goofi - высадился на нашей планете, чтобы воскресить имена самых выдающихся и ярких представителей человечества! Чего скрывать - в детстве каждый из нас мечтал стать птицей, обзавестись крыльями и вспорхнуть над бренным миром, взглянуть на него с невообразимой высоты, оглашая просторы радостным криком ликования. Детские мечты нашли воплощение в гениальном мультфильме про лисенка и его земляничный дождик. Помните? Так вот - создатели семейства Goofi решили осуществить эту мечту и подвергли реинкарнации образы великих людей и героев, представив их широкой публике в птичьем, а именно - в совином обличье! Нет, это не пародия или карикатура, и даже не попытка прыгнуть выше головы Энди Уорхолла - это дань уважения и признание в любви тем, кто направил реку истории в новое русло. Сова, как известно - древний символ мудрости, ясновидения, тайного знания. Она всегда приковывала к себе внимание - и поражала людей своими неординарными способностями. Да что говорить - до сих пор сова остается загадкой для науки, а ее образ используется художниками, писателями, композиторами, чтобы передать самые сокровенные и таинственные подробности собственных духовных поисков. Два горящих глаза, кисточки чутких ушек, гордый клюв и роскошное оперение - настоящая царица лесов!

Сова - образ настолько универсальный и узнаваемый, что экспериментировать с ним можно до бесконечности. Если вы взгляните на совят Goofi, то поймете - эти фигурки не просто умиляют, они заряжены космической энергией оптимизма и поднимают настроение, даже больше - вызывают чувство привязанности и ответственности, как самые настоящие домашние животные. Кто сказал, что вещи, а тем более сувениры, изящные керамические статуэтки - не обладают своей душой? В статуэтках Goofi душа не просто есть - она просвечивает изнутри, рвется наружу и заставляет влюбить в себя даже самого скептически настроенного педанта. И, что немаловажно, все сувениры серии Goofi не только обладают душой, но и объединены общей идеей - кардинально преобразить образы наших кумиров и представить их в совершенно новом свете!

Семейство Goofi - это настоящее созвездие знаменитостей, удивительно разных и непохожих друг на друга. Выдающиеся музыканты, такие как The Beatlesи Элвис Пресли, соседствуют рядом с эффектной блондинкой Мерилин и "великим диктатором" Чарли Чаплиным. Самый добрый в мире гений Альберт Эйнштейн стоит плечом к плечу с мастером дедукции Шерлоком Холмсом, а мрачный и ненасытный граф Дракула даже смог найти общий язык с бессмертным героем комиксов Суперменом! Да, в этот трудно поверить - но только до того момента, пока вы воочию не убедитесь в атмосфере полнейшего взаимопонимания, которая царит в семействе Goofi, и не подержите в руках эти изумительные статуэтки. Высококачественная итальянская керамика, наряду с подробной детализацией и эффектной цветовой гаммой фигурок, делают их беспрецедентными на российском рынке - как в качестве оригинальных подарков, так и в качестве ярких украшений интерьера вашего жилища или рабочего места.

Каждый из нас мечтал бы провести ужин, ну или хотя бы просто перекинуться парой слов со своим кумиром - не важно, ученый это или музыкант, легенда кино или даже вымышленный герой книг и комиксов! Только представьте: вы преклоняетесь перед этим человеком всю жизнь, и вот он - перед вами! Но выдающиеся люди - подобны звездам на небе. И зачастую их свет доходит до наших глаз только через определенное время - через призму ушедшей эпохи, когда декорации уже сменились, а жизнь течет по совсем другому руслу... Именно поэтому создатели Goofi захотели сделать так, чтобы у каждого из нас появилась возможность не только наслаждаться образом кумира на телеэкране или на страницах книг, а иметь его овеществленным - в виде самобытных и превосходно передающих черты своих прототипов фигурок! Так родилась на свет коллекция Goofi - из десятков совершенно разных, но таких любимых нами музыкантов, ученых, художников, киногероев в обличье забавных совят. Вы можете следовать зову сердца, и выбрать для себя или в качестве подарка одного или двух совят - а можете собрать всю коллекцию, сделав ее гордостью и достоянием своего дома. Такое разнообразное и стильное семейство станет настоящей жемчужиной домашней обстановки - ведь совят можно расставить в разных комнатах, соорудить импровизированные сценки и пьедесталы, подружить их друг с другом. Коллекция непременно будет приковывать к себе внимание ваших гостей, создаст дома творческую атмосферу и наглядно продемонстрирует связь времен и поколений.

Ведь каждый совенок - это не просто фигурка в образе знаменитости. Это - воплощение целой эпохи, со своей историей!

Мы в социальных сетях
vkontakte
facebook
instagram
"Дарю Добро" 2015 г. Все права защищены
Наши контакты:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
+7 (499) 112-45-78
info@daryudobro.ru
daryudobro