наверх

Самые известные цитаты из повести “Маленький принц”

6 октября 2015

Как часто мы произносим фразу, не задумываясь? Такое ощущение, что мы знаем ее уже давно, но затрудняемся вспомнить, где и когда впервые услышали ее или прочитали. Однако четкий смысл, иногда легкая ирония или явная насмешка буквально «запала» в память, оставшись там надолго.

Бывает приятно вновь столкнуться со знакомым высказыванием, тем более, «примерить» его на себя. Компания «Дарю добро» предлагает уникальную коллекцию «цитатных» предметов гардероба, среди которых футболки в подарок для мужчин, дам и детей. Например, футболка с надписью «Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили». Вы помните, кто автор этой ставшей легендой фразы?

Кто знает, мог ли великий Экзюпери предположить, что некоторые строки из его «Маленького принца» станут цитируемыми несколькими поколениями. Однако футболка в подарок с надписью «Зорко одно лишь сердце» лишнее тому доказательство.

Представляем вашему вниманию футболки для папы и сына, дамские топы. Внешний вид изделий остается неизменным даже после нескольких стирок, благодаря 100% хлопковой основе. Детские футболки с надписями для мальчиков и девочек не блекнут, не выцветают, так как производитель использует исключительные технологии тканевой печати.

«Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит». Еще одна летучая фраза Экзюпери, перекочевавшая на семейные футболки коллекции «Маленький принц». Хотя наверняка не все родители будут рады услышать высказывание классика из уст собственного чада в оправдание своих шалостей.

Помимо специального ценового предложения на футболки для всей семьи, компания «Дарю добро» предлагает коллекцию модных сумок с оригинальными принтами. Помимо высокого качества ткани, холщовая сумка «Маленький принц» невероятно удобна, практична и подходит к любому гардеробу.

Эко-сумка незаменима в поездке, стильная, элегантная и не требует особого ухода. Удобные ручки, хороший объем – что еще нужно для шоппинга, как не сумка с надписью фразы из любимой детской книжки? Коллекция «маленький принц» заслуживает вашего внимания не только уникальным дизайном, но и практичностью.

Натуральные материалы, отличное качество печати, изысканные принты – станьте обладателем предметов гардероба и стильных аксессуаров «Маленький принц» уже сегодня. Цены хороши, как никогда – это не Экзюпери случаем?

©Нора Галь, перевод, 2013 и Le Petit Prince / Маленький Принц™ © Succession Saint-Exupéry, 2013

Мы в социальных сетях
vkontakte
facebook
instagram
"Дарю Добро" 2015 г. Все права защищены
Наши контакты:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
+7 (499) 112-45-78
info@daryudobro.ru
daryudobro