наверх

iCALISTIni - подлинная живопись в интерьере вашего дома.

29 мая 2015

Когда речь заходит о домашнем интерьере, то следует понимать, что каждая эпоха диктует свои критерии эстетики. В разные века символом утонченного вкуса являлись - бархат и шелк, красное дерево и ковры, колоннады и арки, изысканные орнаменты и мозаики... Однако все рано или поздно теряет актуальность, и единственное, что никогда не выходит из моды - это настоящее искусство, ручная работа, в которую мастер вкладывает не только свой талант, но и свою душу. Возможно, именно поэтому творчество итальянского художника Стефано Калисти так высоко ценится во всем мире.

Излучающие энергию жизни и поднимающие настроение, его полотна - это настоящий праздник красок, гимн любви, весне и радости. Картины художника не только украшают выставочные залы, музеи и самые почетные дома мира, но и наносятся на всевозможные вещи, аксессуары, предметы домашнего обихода.

Серия iCALISTIni - это коллекция уникальных по своему формату и удивительных по красоте декоративных кубиков, украшенных репродукциями лучших картин художника. Кубы выполнены из высококачественной керамики и обладают размерами 10х10х6 см. Они превосходно смотрятся как по отдельности, так и в ансамбле - специальные крепления позволяют установить их на стене, сделав эффектный акцент на определенном сегменте комнаты и придав интерьеру своего жилища особую прелесть. Также кубики iCALISTIni могут стать оригинальным подарком близкому человеку - благодаря особому сочетанию ярких и жизнерадостных цветов на картинах, кубики поднимают настроение и заряжают энергией. А некоторые из них, как, например, Дерево Счастья, украшены символикой фэн-шуй и способны привлечь в дом здоровье, богатство и благополучие.

Благотворительный интернет-магазин Дарю Добро является официальным представительством итальянского художника Стефано Калисти в России - и предлагает не только приобрести декоративные кубы iCALISTIni, но и сделать индивидуальный заказ на картину от художника.

Каждый сувенир, аксессуар или картина, отмеченные кистью Калисти - это не просто произведения искусства. Это - настоящие талисманы, которые, благодаря особой цветовой гамме и энергетике, приносят счастье и успех каждому, кто становится их обладателем.

Совершая покупки в Дарю Добро, вы автоматически делаете пожертвования - 5% с каждого заказа перечисляются в фонды помощи детям. Мы уверены, что любой подарок - это, прежде всего, частичка нашей души, признание в любви, и только во вторую очередь - красивая вещь или аксессуар. Когда мы выбираем подарок близкому человеку, то всегда полагаемся на свой внутренний голос и духовный позыв - а благодарная улыбка и радость получателя становятся для нас высшей наградой. Именно поэтому в концепцию нашего интернет-магазина заложена идея благотворительности - добра не может быть слишком много!

Приятных вам и полезных покупок!

Мы в социальных сетях
vkontakte
facebook
instagram
"Дарю Добро" 2015 г. Все права защищены
Наши контакты:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
+7 (499) 112-45-78
info@daryudobro.ru
daryudobro